메인배너메인배너참  좋은  세상참 좋은 세상

갑자기 의욕이 넘치네요.

페이지 정보

3,284   2015.10.19 07:58

본문

갑자기 의욕이 넘치네요^^
그동안 무심히 바라다 보았던 것들이 제게 많은 것을 주고 있습니다.
그동안 아무런 변화도 답도 주지 않고 저를 고민에 빠트리던 요소들이 긍정으로 다가오니
앞으로의 일들이 순조롭고 빛나는 것들로 변화할 모양입니다.

세월을 속일수 없다했는데, 지금이 바로 그런 점들이 피부로 다가오는 그런 시간입니다.
하나 하나 무엇을 하고 무엇을 얻는가라고 질문에 그져 할뿐이라고 답을 했는데, 이제는
조금 구체적으로 답을 하게 될 날도 머지 않은걸보니 참으로 든든합니다. 문제는 저의 주위에 있는
이들이 저와 같은 생각을 해주면 더욱 상승효과가 있을 것인데 그것은 장담을 못하겠네요^^

구술이 서말이라도 라는 말이 있죠?
지금 무엇을 해야할 지 우리가 함께 생각해보고 나아간다면, 많은 것들이 변화해갈것입니다.
일파자동만파수라했습니다.  지금 변화를 주어야 지금 느낌은 없지만, 미래의 나 자신이 변화해 있음을
알게 되는 것입니다. 항상 지금에 머무르는 당신 남들이 비웃을 지라도 지금 내가 행하는 것에 자부심을 가지면
그것이 현재의 행복과 미래의 행복을 동시에 얻을 수 있는 것입니다. 다만 다른이를 힘들게 하지 않는 전제조건이
있어야겠죠^^

나무 석가모니불.
나무 석가모니불.
나무시아본사석가모니불.

모락산 자락에서 연수성민합장.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

월간베스트

설문조사

전 국민에게 주는 정해진 금액의 기본소득제를 실시해야 하나요?