메인배너메인배너참  좋은  세상참 좋은 세상

가을인가? 아님 겨울인가?

페이지 정보

2,949   2016.10.19 02:04

본문

날씨가 저를 괴롭히고 있습니다.
가을인듯하면 겨울인것 같고, 겨울인것 같으면 가을이고, 참으로 어려운 날씨를 보이고 있습니다.
저에게만 그러는 것인지 아니면 누구에게나 같은 상태로 적용이 되는지 모르지만, 쉬운 날들이 아니네요^^

오늘은 시간이 지나간 것을 모르고 산에 올라 확인을 했는데, 너무 많은 시간이 지나 버렸다는 것을 알고 실망을 했습니다.
얻고자 하는 것이 있다면 역시 잘 살피고 미래를 생각해서 준비하는 습관이 필요하다는 것을 알면서도 무심코 지나버린 것을 보면
나름 바쁘게 살아가고 있는 것이 아닌가 자위를 해봅니다.

여러분은 요즘 어떻게 지내고 계시는가요?
저는 무엇이 그리 바쁜 것인지 모르나 예전의 저의 모습은 사라져 버린것 같은 착각속에서 살아가고 있습니다.
하지만 제가 원하는 그런 시스템을 만들어 가니 곧 예전으로 돌아가고 더 더나아가 제가 원하는 것을 하고 있을 것이라고 확신합니다.
준비하는 사람이 얻을 수 있고, 미래를 내다보는 사람이 고통이 덜하다는 것을 알기에 나름 행복합니다.
다만 계절의 적응 이것이 저를 괴롭히고 있다는 사실이 조금은 불편하다는 것 이것이 문제입니다. 그리고 이불이 남는 분은 없으신가요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

월간베스트

설문조사

전 국민에게 주는 정해진 금액의 기본소득제를 실시해야 하나요?