메인배너메인배너참  좋은  세상참 좋은 세상

날씨가 참으로 좋네요.

페이지 정보

3,557   2016.09.13 23:54

본문

날씨가 참으로 좋습니다.
산에 있다는 것이 이렇게 좋을 수가 없는데, 간혹 잊고 산다는 것이 문제겠지요^^

오늘은 다들 추석준비로 바쁘다고 하는데 이것이 진정으로 바쁜 것인지 아니면,
 그져 바쁘게 움직이고 있는 것인지 잠깐 살펴보면 어떨까요?

가끔 잊고 사는 세상에 주위도 둘러보시고,
나의 삶 속에서 너무 들어가 살피지 못하는 것은 정말 안타까운 일이 아닌가 합니다.
주위의 사람들을 보면 역시 너무 들어가 그 속에서 허덕이는 모습을 종종 보는데 안타까움이 한량없음을...

이렇게 좋은 날^^
정신없이 사는 모습에서 그래도 잠시 힘들다고만 하지 마시고 쉬어가 보세요.
그리고 그동안 소원했던 부분들을 살펴서 소식을 전해보면 어떨까요? 다 그르고 옳은 것은 없으니 조금만 생각하면 더욱 좋은 관계와 삶을 만들어 갈 수도 있음을 생각해보세요. 오늘도 내일도 시간은 주어지지만 그래도 기회가 항상 있는 것은 아니라는 것도 알아주세요. 오늘 이 순간 행동으로 옮겨보면...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

월간베스트

설문조사

전 국민에게 주는 정해진 금액의 기본소득제를 실시해야 하나요?